Как сделать лестницу оригинальной

Как сделать лестницу оригинальной
MV STEEL GROUP

Перила для лестницы из нержавеющей стали В интерьерном дизайне сегодня стараются уделять особое внимание как качеству и удобству отдельных элементов, так и их неповторимости и эксклюзивности. Шаблоны всегда вели к утрате собственного стиля, превращая помещения в безликие и безжизненные. А применение оригинальных элементов оживляет наше жилище, придавая ей собственный стиль.Современная лестница на даче или коттедже – это нечто большее, нежели необходимая вещь, в смысле строительная конструкция, связующая этажи здания. Сейчас строительство оригинальных междуэтажных лестниц становится одним из ярких дизайнерских решений, помогающих украшать жилище, делающих его удобнее, комфортнее и оригинальнее. Да и вообще, с помощью лестницы, построенной с оглядкой на общую архитектуру дома, можно в нем выделить и новые функциональные зоны, причем используя рациональнее.Межэтажная лестница всегда была одним из ключевых деталей оформления любого дома. Выбранная с умом лестница прослужит вам долго, преображая весь дом. Правда, бывает и наоборот, когда приобретение красивой лестницы, не гармонирующей с другими элементами дизайна, портит всю эстетику помещения.

Мы все делимся на тех, кто предпочитает «быть как все», и тех, для кого это невозможно даже в мелочах. Любители классики стараются в доме установить простую маршевую лестницу, удобную и привычную. А оригиналам всегда хочется чего-то необычного, то есть, чтобы лестница не только помогала перемещаться с одного этажа на другой, а и отражала индивидуальность хозяев дома. Но сегодня это не проблема, хотя это и целое искусство.

Чему же отдать предпочтение - комфортной и обычной лестнице, или необычной, не такой, как у всех? Это вам решать. Зачастую заказчики останавливают свой выбор на «простых» деревянных лестница. Но не так уж и просты. С помощью новых технологий создают эффект старины, имитируют редкие породы дерева, сочетают в одной лестнице несколько материалов. Скажем, очень красиво будет смотреться лестница из дерева, металла и камня. Вроде бы, сложно их совместить, но на деле получается оригинальная, необычная и, что важно, удобная в использовании конструкция. Она будет и красива, и долговечна, ведь нержавейка - надежный сплав, для которого в случае малейших повреждений свойственно самовосстановление.

Итак, если мы будем воспринимать лестницу не только как средство перемещения с одного этажа на другой, а и взглянем на нее творчески, мы поймем, что лестница является как бы нитью, соединяющей ткани различных пространств вашего жилища. Тут фантазия может разгуляться, и вот как можно декорировать любую лестницу.Скажем, можно через трафарет написать на подступенках лесенки пословицы и поговорки, отражающими вашу жизненную философию. Не стесняйтесь с цветами, экспериментируя смело с живыми и яркими тонами, скажем, с яблочно-зеленым либо с темно-оранжевым. Их можно использовать для проступей и подступенков. А еще можно скомбинировать несколько видов краски: одна - для проступей, другая - для подступенков, и третья - для стоек перил. Можно закрепить специальными прутьями ковровую дорожку на ступенях лестницы. Если это дорожка ковровая, выбирайте, чтобы ее ворс был коротким, если она сплетена, то плетение должно быть не особо выпуклым.Можно подобрать ковер для лестницы, чтобы у него был и узор необычный. Что-то типа ковра с леопардовым рисунком или чтобы полоски были, как у зебры, или с крупными цветами, листьями папоротника.Красиво смотрятся на лестнице декоративные канделябры, лучше из укрепить на стене, вдоль которой и построена лестница. Можно сделать лестницу совсем необычной, выложив подступенки декоративной плиткой.


Организованна логистика - нержавейка в Пушкино, транспортной компанией.