Стальная нержавеющая труба

Стальная нержавеющая труба
MV STEEL GROUP

Стальная нержавеющая труба основной вид труб, закупаемый строительными компаниями. Именно такая труба, любой конфигурации, способна за счет своего сплава выдерживать долгосрочные нагрузки технологичного характера.

Она не окисляется, не ржавеет, имеет хорошую прочность. И самое главное, это наверное, единственные трубы на которые действительно можно полагаться в плане надежности на длительный срок службы.


Высокая износостойкость обеспечивается не только сплавными качествами, но и отсутствием швов, которые в других видах труб, попросту подводят при долгой эксплуатации, то есть у них появляются течи и труба приходит в негодность. Стальная нержавеющая труба может быть выполнена в различной конфигурации: круглая, прямоугольная, квадратная и другие. При этом процесс ее изготовления может быть как холоднокатаным, так и горячекатным; как электросварным, так и горячедеформированным. Это зависит от маркировки и последующего применения трубы.

Данные трубы используют по-разному. Их применяют при интерьерном оформлении помещений; для создания рекламных баннеров, штендеров; при возведении печей, дымоходов и каминов; в мебелестроении для прочности мебельных изделий; строительстве и прокладке систем водоснабжения и многого другого.