Труба из нержавейки для монтажа дымоходов

Труба из нержавейки для монтажа дымоходов
MV STEEL GROUP

Сегодня все больше людей стремится переехать из многоквартирных домов в частные, так как в таком доме можно сделать все по собственному желанию.

Чаще всего дом строится самостоятельно, и в это время возникает множество вопросов, касающихся выбора материалов для различных элементов конструкций.

труба для дымоходов

Презентабельный внешний вид - важная составляющая строительства. Труба нержавеющая в качестве дымохода прекрасно смотрится и подходит под любой стиль дома.Труба может выступать в качестве дымохода в нескольких вариантах конфигураций. Одностенная нержавеющая труба монтируется внутри помещений при соблюдении всех предписаний пожарной безопасности,обладает хорошей теплоотдачей, поэтому некоторую часть тепла от продуктов горения можно использовать для обогрева помещения.

Сэндвич-труба предназначена для монтажа на участках дымохода, соприкасающихся со строительными конструкциями. Это стало возможным, благодаря особому строению трубы, представляющей собой два цилиндра разного диаметра, между которыми проложен теплоизолирующий материал. Такая труба позволяет снижать образование конденсата внутри дымохода. Преимущества дымоходов из нержавеющей стали.

Неровная поверхность кирпичных дымоходов раньше часто создавала сопротивление потоку. Ровная изнутри и снаружи нержавеющая труба не создает таких препятствий движению воздуха, и тем самым обеспечивает нормальную тягу без завихрений. Может быть использована в качестве дымохода для любого вида котельного оборудования, благодаря своей высокой термической устойчивости и низкой степени податливости коррозии. Ржавчина на такой трубе почти не образуется, так как на ней не бывает конденсата с агрессивными составляющими. Срок службы нержавеющей трубы 50 лет.

Печная труба из нержавеющей стали может монтироваться на уже существующие дымоходы, это совсем несложная процедура, с которой может справиться даже не самый опытный строитель. В магазинах можно найти большой перечень дополнений и готовых элементов конструкций, это делает возможным монтаж дымохода сложной конфигурации.Таким образом, труба из нержавеющей стали является достойной альтернативой громоздкому кирпичному дымоходу. Сэндвич-труба способна обеспечить безопасность дымохода для частного дома.