Лестничные перила из нержавейки

Лестничные перила из нержавейки
MV STEEL GROUP
Лестничные перила из нержавейки фотоПерильные ограждения лестниц обеспечивают безопасность передвигающихся по ним людей и служат украшением самой конструкции и всего помещения. Если лестница имеет более трех ступеней, ей необходимы перила из нержавейки, выдерживающие давление 100 кг на погонный метр. Перед тем, как сделать ограждение для лестницы, следует учесть, что длина пролета напрямую влияет на основание балясин — чем первый длиннее, тем устойчивее должно быть второе.

Высота перил должна составлять не менее 0,9 метра. При установке в обязательном порядке следует принять во внимание высоту ступеней, вычитая ее из общей высоты. Изготовить перила для лестницы стоит с помощью специалистов, так как они, имея должный опыт, выберут надежные материалы и комплектующие, обеспечат надежность будущей конструкции и позаботятся о ее гармоничном внешнем виде. Что касается элементов, из которых состоят лестничные перила, то основными из них являются: балясины (стойки с несущей функцией), поручень (точка опоры для человека) и заполнение (обеспечение дополнительной безопасности).

Наиболее удобны в монтаже сборные ограждения. При их установке все элементы перил для лестницы собираются в цельное изделие, обрабатываются защитным покрытием или окрашиваются. Сборка перил более сложных конструкций осуществляется с помощью сварки. Для получения максимально аккуратных швов, которые к тому же легко поддаются зачистке и шлифовке, элементы для поручня и ограждения лестницы соединяются аргоновым методом сварки.