Нержавеющие ограждения лестниц

Нержавеющие ограждения лестниц
MV STEEL GROUP

Безопасные ограждения лестниц из нержавеющей стали

Ограждение лестниц из нержавейки фото Безопасное ограждение лестницы — её обязательная составляющая, особенно если конструкцией пользуются дети. Существуют традиционные и дополнительные средства обеспечения этого параметра. К первым относятся перила, поручни и балясины, а ко вторым — защитные сетки, калитки, ворота безопасности и другие ограничители. Вы можете внимательно рассмотреть защитное ограждение для лестниц от детей на фото и принять решение.

Чтобы заграждение для лестниц справлялось со своей задачей в полной мере, следует остановиться на конструкции, в которой расстояние между секциями не позволяет ребенку просунуть голову. Но и частые решетки в данном случае не подходят, так как малыш может застрять в них рукой или ногой. Чтобы найти оптимальное решение, обратитесь к профессионалам, имеющим опыт в проектировании и изготовлении подобных изделий.От стандартных лестничное ограждение и перила для детей отличаются увеличенной высотой — от 1200 до 1500 мм и выше.

Специальные конструкции для детей, заказываемые, как правило, детскими садами и школами, могут иметь до трех поручней разной высоты и расстояние в 150 мм между вертикальным заполнением.В частных домах и многоуровневых квартирах защита для детей на лестницу в последнее время представляет собой ворота безопасности, преграждающие доступ к опасным местам.

Ворота безопасности могут быть раскладными, раздвижными и с фиксированной шириной. Изготавливать их, как и остальные элементы лестничного ограждения, стоит из нержавеющей стали, которая исключает появление заусенец и демонстрирует высокие показатели прочности.