Что стоит знать о фланцевых соединениях?

Что стоит знать о фланцевых соединениях?
MV STEEL GROUP
фланцы стальные нержавеющие фото Фланцы широко используются для надёжного присоединения арматуры трубопроводной разновидности. С их помощью можно качественно зафиксировать различные клапаны, задвижки, затворы, стальные краны шарового типа, грязевики, элеваторы и водные счётчики. Ещё при помощи фланцев (ГОСТ) можно обеспечить соединение между собой элементов коммуникаций и присоединение трубопроводов к какому-либо оборудованию.

Положительные стороны фланцевых соединений

Популярность соединения фланцевой разновидности обеспечивается благодаря высокой герметичности и прочностным характеристикам готовой конструкции. Более того, для её создания не потребуются специализированные знания и навыки. Помимо этого, в число достоинств входит:
Возможность монтажа на коммуникации, имеющие как большой, так и малый условный диаметр прохода.
Применимость для арматуры, изготовленной с использованием разнообразных материалов. Надёжность соединения обеспечивается, несмотря на различие в эксплуатационных свойствах.
Возможность применения разнотипных прокладок для предотвращения протечек во время эксплуатации.
Возможность многократного использования. Это позволяет сэкономить на покупке нового соединения — даже если старые трубы вышли из строя, стальные фланцы можно использовать для фиксации элементов новых коммуникаций.

Несмотря на перечисленные положительные стороны, стоимость подобной продукции остаётся доступной для широкого круга покупателей.

Разновидности стальных фланцев

Наша организация занимается продажей фланцев на протяжении нескольких лет. В каталоге можно найти несколько разновидностей продукции, каждая из которых имеет свои особенности, например:
Приварной фланец (встык). Изделие применяется для соединения труб под давлением от 0,1 до 20 МПа. При этом соединение будет сохранять эксплуатационные характеристики при температуре от -253 до +600 градусов. Конструкция изделия предусматривает наличие специализированной уплотнительной поверхности.
Плоский приварной фланец. Может выдерживать давление от 0,1 до 2,5 МПа, и температуру от -70 до +300 градусов.
Свободное изделие с приварным кольцом. Может исправно выполнять свои функции в температурном режиме -30... +300 градусов. Фланец выдерживает давление от 0,1 до 2,5 МПа и дополняется специализированной уплотнительной поверхностью.

Продукция, представленная в нашем каталоге, изготавливается с учётом зарубежных стандартов, что позволяет предоставить клиентам качественный товар.

Почему сотрудничать стоит именно с нами?

Наша организация занимается продажей фланцев различного типа на протяжении нескольких лет. Клиенты, сотрудничавшие с нами ранее, высоко оценили следующие положительные стороны:

Широкий ассортимент. Он позволяет подобрать товар с учётом предпочтений покупателя и необходимых эксплуатационных характеристик.
Индивидуальную работу с клиентами. Консультанты не пытаются намеренно склонить заказчика к приобретению дорогих фланцев 80 — советы по выбору даются с учётом особенностей области применения.
Службу доставки. Купленная клиентом продукция будет доставлена в обозначенное им место без опоздания, каких-либо происшествий. Чтобы купить фланцы (нержавеющие) разного размера по хорошей цене, можно оставить заявку, позвонить.